Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Gesund (8), Leichte Rezepte (7), Einfach (6), Beilage (5), Diät (5), Bio (5), Billige & Preiswert (5), Kalorienarm (4), Kochen für Gäste (4), Peperoni (3), Tomaten (3), Apero-Vorspeisen (3), Reis (3), Hauptspeise (3), Zucchetti (2), Vegan (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Singles (2), Kinderrezepte (2), Schweiz (2)
Suppe (2), Kartoffeln (2), Geheimrezepte (2), Zwiebel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Käse (2), Braten (2), Rohkost (2), Brunch (2), Vollwert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Abendessen (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.