Filter zurücksetzen
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Das einfache Grundrezept für Quarkknöpfli mit Quark und Milch zubereitet, ergibt die perfekte schweizer Beilage für jedes Hauptgericht.
Dieses einfache Spätzlerezept mit Hartweizengriess kommt sehr gut bei der ganzen Familie an und passt super zu Fleischgerichten.
Kleine und schmackhafte Pizokel aus Quark ist das traditionelle Rezept aus Graubünden und ergibt eine tolle Beilage.
Selbstgemacht schmeckt es immer am besten, wie in diesem Spätzlirezept mit frischem Quark, das zusätzlich in heisser Butter angebraten wird.
Dieses Grundrezept für Spätzleteig wird schnell zubereitet aus kann sehr gut zu Fleisch und Gemüse als Beilage serviert werden.
Das unglaublich leckere Spätzlerezept kann im Frühling hergezaubert werden und kommt an einer cremigen Schinkensauce daher.
Mit gesundem Spinat werden diese feinen Quarkspätzle zubereitet und passen hervorragend zu jeder Art von Fleischgerichten.
Spinat ist gesund und kommt in diesem Spätzlerezept mit Quark auch sehr gut zur Geltung und schmeckt besonders als Fleischbeilage.
Das Beilagen- oder auch Hauptspeisenrezept, das leicht und gesund ist mit frischem Bärlauch, Mozzarella und Cherry-Tomaten.