Bärlauchspätzle
Das unkomplizierte Spätzlerezept mit gesundem und würzigem Bärlauch passt als ideale Beilage zu einer feinen Hauptspeise.
Beilage [X]
Einfach (25), Quark (22), Käse (17), Muskat (13), Schweiz (12), Billige & Preiswert (12), Grundrezepte (11), Vegetarisch (11), Bärlauch (10), Frühling (10), Omas Küche (9), Abendessen (7), Herbst (7), Schnelle Rezepte (7), Gesund (6), Hauptspeise (6), Zwiebel (6), Spinat (5), Fleisch (5), Käsespätzle (4)
Knöpfli (4), Kürbis (4), Leichte Rezepte (4), Gemüse (3), Singles (3), Kochen für Gäste (3), Low Carb (3), Tomaten (3), Griess (2), Appenzell (2), Glarus (2), Flohsamenschalen (2), Österreich (2), Luzern (2), Sommer (2), Vegan (2), Deutschland (2)
Das unkomplizierte Spätzlerezept mit gesundem und würzigem Bärlauch passt als ideale Beilage zu einer feinen Hauptspeise.
Das unglaublich leckere Spätzlerezept kann im Frühling hergezaubert werden und kommt an einer cremigen Schinkensauce daher.
Einfach in der Zubereitung mit frühlingshaftem Bärlauch und cremig im Geschmack mit frischem Quark.
Das Beilagen- oder auch Hauptspeisenrezept, das leicht und gesund ist mit frischem Bärlauch, Mozzarella und Cherry-Tomaten.
Herrlich schmackhaft ist dieses Rezept mit selbstgemachten Spätzle mit Bärlauch, das mit geschmolzenem Käse bedeckt serviert wird.
Das selbstgemachte, Allgäuer Spätzlerezept mit Käse und Röstzwiebeln ist schnell zubereitet und schmeckt himmlisch gut Fleischgerichten und Gemüse.
Der Frühling ist eine tolle Saison für Geniesser und kann mit diesem Rezept mit Bärlauch und Spargel erst richtig ausgenutzt werden.
Dieses feine Quarkknöpflirezept mit Spinat und Schinken wird im Backofen mit Käse überbacken und kann auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden.
Spätzle mit Quark und Wirsing wird in diesem einfachen Rezept im Handumdrehen zu einem selbstgemachten und leckeren Gericht gezaubert.
Das bekömmliche Spätzlirezept mit cremigem Quark und gesundem Spinat wird schnell zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.