Spätzlipfanne mit Spargeln
Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
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120 | g | Erbsen |
1 | EL | Kerbel |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
220 | g | Schinken, gekocht |
1 | EL | Schnittlauch |
500 | g | Spargel, grün |
500 | g | Spätzli |
Zubereitung
- Zuerst den frischen Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Spargeln dann in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis sie abgegossen, abgeschreckt und gut abgetropft werden können.
- Dann den saftigen Schinken in Streifen schneiden. Die frischen Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun die Spätzli mit den Spargeln, Erbsen, Schinken und Kräutern in etwas Butter in einer Bratpfanne für ca. 10 Minuten etwas anbraten. Gut mit Salz, Peffer und Paprikapulver abschmecken.
- Zum Abschluss die Spätzlipfanne mit Spargeln noch heiss servieren und geniessen.
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