Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Schweiz [X]
Omas Küche (14), Einfach (14), Hauptspeise (14), Billige & Preiswert (12), Beilage (12), Käse (12), Knöpfli (10), Vegetarisch (10), Schnelle Rezepte (7), Käsespätzle (7), Leichte Rezepte (6), Luzern (5), Kinderrezepte (5), Frühling (5), Appenzell (5), Auflauf (4), Kochen für Gäste (4), Gesund (3), Herbst (3), Braten (3)
Gemüse (3), Grundrezepte (3), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Graubünden (2), Speck (2), Winter (2), Trennkost (2), Bratpfanne (2), Aargau (2), Valentinstag (2), Dinner for Two (2), Abendessen (2), Bärlauch (2), Sommer (2)
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Ein himmlisches Gericht bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Bei den Bärlauchspätzli kann niemand widerstehen.
Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das einfache Rezept für die Appenzeller Käsespätzli schmeckt zart und leicht. Ein tolles Gericht, das allen schmeckt.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Ein köstliches Gratinrezept ist das Rezept für Schweizermacher. Spätzli mit Sauerkraut, Schinken und Raclettekäse vereint.