Schweizermacher

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Milch |
---|---|---|
4 | EL | Creme Fraiche |
0.25 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Spätzli |
250 | g | Sauerkraut, gekocht |
150 | g | Schinken in Scheiben |
150 | g | Raclettekäse, gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze einheizen.
- In einer Schale Milch mit Creme fraiche gut verrühren, mit den Gewürzen würzen.
- Die Spätzli und die Creme in die Gratinform leeren und gut vermischen.
- Nun das Sauerkraut abtropfen lassen, gut ausdrücken und auf die Schinkenscheiben verteilen. Jede Schinkenscheiben einrollen und auf die Spätzli legen.
- Mit dem Käse bestreuen.
- Im heissen Ofen auf mittlerer Schiene für 15 Minuten backen.
User Kommentare