Schweizermacher
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | EL | Milch |
|---|---|---|
| 4 | EL | Creme Fraiche |
| 0.25 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
| 1 | Prise | Salz |
| 500 | g | Spätzli |
| 250 | g | Sauerkraut, gekocht |
| 150 | g | Schinken in Scheiben |
| 150 | g | Raclettekäse, gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze einheizen.
- In einer Schale Milch mit Creme fraiche gut verrühren, mit den Gewürzen würzen.
- Die Spätzli und die Creme in die Gratinform leeren und gut vermischen.
- Nun das Sauerkraut abtropfen lassen, gut ausdrücken und auf die Schinkenscheiben verteilen. Jede Schinkenscheiben einrollen und auf die Spätzli legen.
- Mit dem Käse bestreuen.
- Im heissen Ofen auf mittlerer Schiene für 15 Minuten backen.
User Kommentare