Spinatspätzli
Spinatspätzli sind eine tolle Beilage zu Rahmbraten. Aber auch solo mit Käse ist das Rezept zu empfehlen.
Schweiz [X]
Einfach (14), Hauptspeise (14), Omas Küche (14), Billige & Preiswert (12), Beilage (12), Käse (12), Knöpfli (10), Vegetarisch (10), Schnelle Rezepte (7), Käsespätzle (7), Leichte Rezepte (6), Luzern (5), Kinderrezepte (5), Frühling (5), Appenzell (5), Auflauf (4), Kochen für Gäste (4), Gemüse (3), Grundrezepte (3), Gesund (3)
Herbst (3), Braten (3), Bärlauch (2), Sommer (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Graubünden (2), Speck (2), Winter (2), Trennkost (2), Bratpfanne (2), Aargau (2), Valentinstag (2), Dinner for Two (2), Abendessen (2)
Spinatspätzli sind eine tolle Beilage zu Rahmbraten. Aber auch solo mit Käse ist das Rezept zu empfehlen.
Bei der köstlichen Spätzlipfanne greift jeder gerne zu. Das einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Spätzli können mit Käse, Linsen, Mohn, Spinat, Pesto, Äpfeln oder Kraut zubereitet werden. Dieses tolle Rezept gelingt im Nu.
Wunderbare Spätzli mit Erbsen und Rüebli können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept für Hobbyköche, die Abwechslung suchen.
Ein Spätzli- Gratin mit Lauch ist ein schnelles Mittagessen für die ganze Familie. Ein Rezept das auch für Koch-Anfänger geeignet ist.
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Eine delikate Beilage sind die Quarkspätzli, die mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet sind.
Kleine und schmackhafte Pizokel aus Quark ist das traditionelle Rezept aus Graubünden und ergibt eine tolle Beilage.
Polentaknöpfli sind eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Knöpfli. Mit diesem Rezept peppen Sie diese traditionelle Beilage ein wenig auf!