Originaler Spätzleteig

Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Danach für die fertigen Low Carb Spätzle das Mehl in eine grosse Schüssel geben und dabei in der Mitte eine Mulde formen.
- Nur die frischen Eier in die Mulde geben und mit den Händen zusammen mit dem Mehl verrühren. Unterdessen immer wieder etwas Wasser und Milch dazugeben, sodass ein klebriger Teig entsteht. Zuletzt mit dem Salz würzen.
- Anschliessend den fertigen Teig auf einer Spätzlereibe mit einem Schaber direkt in kochendes Salzwasser in einem grossen Topf geben.
- Die Spätzle schwimmen an die Oberfläche sobald sie fertig sind. Diese dann mit einer Schaumkelle herausheben und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Dann gut abtropfen lassen und umgehend servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt toll zu selbstgemachter Bratensauce.
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