Spätzli mit Geschnetzeltes
Bewertung: Ø 3,9 (1.145 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Balsamico |
---|---|---|
6 | Stk | Cherry-Tomaten |
1 | Prise | Majoran |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
270 | g | Schweinefleisch, geschnetzelt |
300 | g | Spätzli |
Zubereitung
- Zuerst werden die Spätzli in einer Pfanne mit etwas Butter nach Packungsanweisung angebraten.
- Unterdessen das Geschnetzelte in einer separaten Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Die frischen Cherry-Tomaten waschen, halbieren und mit dem Fleisch kurz anbraten. Das Ganze dann mit dem Balsamico ablöschen und reduzieren lassen.
- Nun den frischen Rahm einrühren und kurz aufkochen lassen. Zum Abschluss die fertigen Spätzli mit dem Fleisch verrühren und gut mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver abschmecken.
User Kommentare