Spätzli mit Geschnetzeltes

Das sättigende Spätzlirezept mit saftigem Geschnetzeltem, dass schnell zubereitet werden kann und auch gut als Zmittagsgericht passt.

Spätzli mit Geschnetzeltes Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

270 g Schweinefleisch, geschnetzelt
2 EL Öl
300 g Spätzli
6 Stk Cherry-Tomaten
200 ml Rahm
2 EL Balsamico
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Majoran
1 Prise Paprikapulver

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Spätzli in einer Pfanne mit etwas Butter nach Packungsanweisung angebraten.
  2. Unterdessen das Geschnetzelte in einer separaten Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Die frischen Cherry-Tomaten waschen, halbieren und mit dem Fleisch kurz anbraten. Das Ganze dann mit dem Balsamico ablöschen und reduzieren lassen.
  3. Nun den frischen Rahm einrühren und kurz aufkochen lassen. Zum Abschluss die fertigen Spätzli mit dem Fleisch verrühren und gut mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
446
Fett
27,99 g
Eiweiß
34,82 g
Kohlenhydrate
12,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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