Spaghetti Alla Puttanesca

Pikante Spaghetti mit Sardellen und Oliven. Probieren Sie dieses mediterrane Rezept aus.

Spaghetti Alla Puttanesca

Bewertung: Ø 4,9 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Chilischote
3 EL gehackte Peterli
50 g Kapern
2 Stk Knoblauchzehen, gehackt
100 g Oliven, entsteint
500 g Pelati, gehackt
6 Stk Sardellenfilet, abgetropft
400 g Spaghetti
2 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Spaghetti nach Packungsanleitung al Dente und tropfen sie ab. Hacken Sie Chili und Sardellen klein und dünsten beides zusammen mit Knoblauch, Kapern und Oliven kurz an.
  2. Geben Sie das Tomatenmark und die Pelati dazu und lassen alles kurz einköcheln. Heben Sie die Pasta darunter und salzen und pfeffern Sie die Mischung. Bestreuen Sie das Gericht mit gehackter Petersilie und servieren Sie es heiss.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE