Spaghetti Alla Puttanesca

Pikante Spaghetti mit Sardellen und Oliven. Probieren Sie dieses mediterrane Rezept aus.

Spaghetti Alla Puttanesca Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
2 Stk Knoblauchzehen, gehackt
1 Stk Chilischote
6 Stk Sardellenfilet, abgetropft
50 g Kapern
100 g Oliven, entsteint
2 EL Tomatenmark
500 g Pelati, gehackt
3 EL gehackte Peterli

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Spaghetti nach Packungsanleitung al Dente und tropfen sie ab. Hacken Sie Chili und Sardellen klein und dünsten beides zusammen mit Knoblauch, Kapern und Oliven kurz an.
  2. Geben Sie das Tomatenmark und die Pelati dazu und lassen alles kurz einköcheln. Heben Sie die Pasta darunter und salzen und pfeffern Sie die Mischung. Bestreuen Sie das Gericht mit gehackter Petersilie und servieren Sie es heiss.

Nährwert pro Portion

kcal
141
Fett
9,18 g
Eiweiß
3,04 g
Kohlenhydrate
10,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE