Spaghetti Alla Puttanesca
Bewertung: Ø 4,2 (45 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chilischote |
---|---|---|
3 | EL | gehackte Peterli |
50 | g | Kapern |
2 | Stk | Knoblauchzehen, gehackt |
100 | g | Oliven, entsteint |
500 | g | Pelati, gehackt |
6 | Stk | Sardellenfilet, abgetropft |
400 | g | Spaghetti |
2 | EL | Tomatenmark |
Zubereitung
- Kochen Sie die Spaghetti nach Packungsanleitung al Dente und tropfen sie ab. Hacken Sie Chili und Sardellen klein und dünsten beides zusammen mit Knoblauch, Kapern und Oliven kurz an.
- Geben Sie das Tomatenmark und die Pelati dazu und lassen alles kurz einköcheln. Heben Sie die Pasta darunter und salzen und pfeffern Sie die Mischung. Bestreuen Sie das Gericht mit gehackter Petersilie und servieren Sie es heiss.
User Kommentare