Spaghetti mit Kefen und Spargel
Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Kefen |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
450 | g | Spaghetti |
500 | g | Spargel, grün |
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Kefen und Spargel werden die Spaghetti in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
- Unterdessen die frischen Spargeln waschen und schälen. In mundgerechte Stücke schneiden und in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 3 Minuten bissfeste garen. Die Kefen werden nach ca. 2 Minuten dazugegeben und mitgegart. Danach abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Nun die Spargeln und Kefen in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten kurz anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem frischen Rahm ablöschen. Das Ganze etwas einkochen lassen.
- Die garen Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen und zusammen mit dem Gemüse anrichten.
User Kommentare