Spanische Rezepte - Beilage, Vegetarisch (9 Rezepte)

Gemüseragout

Gemüseragout

637 Bewertungen

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Aioli

Aioli

68 Bewertungen

Das Rezept für Aioli ist eine typische Sauce aus dem Mittelmeerraum und erinnert an Urlaub. Die kalte Creme wird mit Brot gegessen.

Panierte Tomaten

Panierte Tomaten

150 Bewertungen

Eine besondere Tomaten - Variante sind panierte Tomaten, die zu Fleisch oder Fisch gereicht werden. Ein Rezept, das grossen Anklang findet.

Eingelegter Camembert

Eingelegter Camembert

68 Bewertungen

Ein eingelegter Camembert ist für jeden Käseliebhaber ein Muss. Das Rezept ist besonders beliebt zu Wein und Bier.

Frischer Erbsen-Blumenkohl-Salat

Frischer Erbsen-Blumenkohl-Salat

94 Bewertungen

Der gesunde und frische Erbsen-Blumenkohl-Salat schmeckt gut und schaut gut aus. Ein altbewährtes Rezept aus Spanien.

Rezepte

Gemüsepäckchen mit Mozzarella

24 Bewertungen

Gemüsepäckchen mit Mozzarella werden zu Fleischgerichten angeboten. Mit Tomaten und Zucchetti wird hier ein sommerleichtes Rezept geboten.

Rezepte

Andalusische Sauce

61 Bewertungen

Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.

Rezepte

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

25 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

Rezepte

Mojo Amarillo

10 Bewertungen

Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL