Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Hauptspeise (4), Gesund (3), Käse (3), Winter (3), Beilage (3), Vegetarisch (3), Herbst (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Apero-Vorspeisen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Dünsten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Einfach (2), Zwiebel (2), Kartoffeln (2), Leichte Rezepte (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein herrliches Rezept für Liebhaber der fleischlosen Kost wartet hier. Kartoffel-Spinat-Auflauf erfreut sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht.
Unser Brotauflauf mit Spinat stammt aus der amerikanischen Resteküche und wird euch geschmacklich überzeugen.
Mit Kartoffeln und Spinat lässt sich mit diesem Rezept im Ofen ein schmackhafter Auflauf zaubern.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.