Spinat-Spaghetti

Diese Spinat-Spaghetti sind schnell hergezaubert und schmecken leicht und lecker.

Spinat-Spaghetti
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (101 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Boursin-Frischkäse
1 Prise Pfeffer
500 g Rahmspinat
1 Prise Salz
500 g Spaghetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Herstellerangaben weich kochen.
  2. Rahmspinat nach Grundrezept zubereiten.
  3. Boursin-Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken.
  4. Spaghetti mit Rahmspinat und Boursin vermischen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer es mag, verwendet Vollkornspaghetti.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatplätzli

Spinatplätzli

Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Spinatspätzli

Spinatspätzli

Die feinen, grünen Spinatspätzli sind mit diesem Rezept einfach in der Zubereitung und schmecken zu grünem Salat hervorragend.

Blattspinat mit Pinienkernen

Blattspinat mit Pinienkernen

Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE