Spinat-Spaghetti
Diese Spinat-Spaghetti sind schnell hergezaubert und schmecken leicht und lecker.
Bewertung: Ø 3,8 (101 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 |
g |
Boursin-Frischkäse
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
500 |
g |
Rahmspinat
|
1 |
Prise |
Salz
|
500 |
g |
Spaghetti
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Herstellerangaben weich kochen.
- Rahmspinat nach Grundrezept zubereiten.
- Boursin-Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken.
- Spaghetti mit Rahmspinat und Boursin vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer es mag, verwendet Vollkornspaghetti.
ÄHNLICHE REZEPTE
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Mascarino Spinatnudeln können als Vorspeise oder als Hauptgericht auf den Tisch gebracht werden. Das Rezept schmeckt immer.
Die feinen, grünen Spinatspätzli sind mit diesem Rezept einfach in der Zubereitung und schmecken zu grünem Salat hervorragend.
Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Feine vegetarische Plätzchen aus Spinat und Ricotta. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
User Kommentare