Spinatbrei mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Spinat, frisch |
|---|---|---|
| 300 | g | Kartoffeln |
| 2 | EL | Butter |
| 2 | Stk | Eier |
| 50 | ml | Rüeblisaft |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, kochen und anschliessend pressen.
- Den Spinat putzen, waschen, schneiden (die groben Stiele entfernen) und mit der Butter erhitzen.
- Nach kurzer Zeit, der Spinat soll nur kurz angebraten werden, mit dem Karottensaft ablöschen.
- Anschliessend den Spinat ca. 20 Minuten in diesem Saft kochen.
- Zum Abschluss die Kartoffeln und die Eier zum Spinat geben und das Ganze noch einmal kurz aufkochen lassen.
Nährwert pro Portion
179
8,63 g
7,33 g
18,91 g
User Kommentare