Spinatbrei mit Kartoffeln

Ein Spinatbrei mit Kartoffeln schmeckt lecker und enthält zahlreiche wichtige Vitamine.

25 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
2 Stk Eier
300 g Kartoffeln
50 ml Rüeblisaft
400 g Spinat, frisch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, kochen und anschliessend pressen.
  2. Den Spinat putzen, waschen, schneiden (die groben Stiele entfernen) und mit der Butter erhitzen.
  3. Nach kurzer Zeit, der Spinat soll nur kurz angebraten werden, mit dem Karottensaft ablöschen.
  4. Anschliessend den Spinat ca. 20 Minuten in diesem Saft kochen.
  5. Zum Abschluss die Kartoffeln und die Eier zum Spinat geben und das Ganze noch einmal kurz aufkochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Griessbrei mit Trauben

Griessbrei mit Trauben

Ein Griessbrei mit Trauben ist geschmackvoll, bekömmlich und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.

Griess mit Kürbis

Griess mit Kürbis

Das Rezept für Griess mit Kürbis ist einfach, schnell und vitaminreich.

Erbsen-Kartoffelbrei

Erbsen-Kartoffelbrei

Der Erbsen-Kartoffelbrei wird mit frischen Erbsen auf den Tisch gebracht. Das Rezept wird durch den verwendeten Sesam zu etwas Besonderem.

Haferflockenbrei

Haferflockenbrei

Der Vitamin C-reiche Haferflockenbrei schmeckt Baby ab dem 7. Monat. Bei diesem gesunden Rezept werden Vollkorngetreideflocken verwendet.

Rüebli-Püree

Rüebli-Püree

Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL