Spinatbrei mit Kartoffeln
Ein Spinatbrei mit Kartoffeln schmeckt lecker und enthält zahlreiche wichtige Vitamine.
Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, kochen und anschliessend pressen.
- Den Spinat putzen, waschen, schneiden (die groben Stiele entfernen) und mit der Butter erhitzen.
- Nach kurzer Zeit, der Spinat soll nur kurz angebraten werden, mit dem Karottensaft ablöschen.
- Anschliessend den Spinat ca. 20 Minuten in diesem Saft kochen.
- Zum Abschluss die Kartoffeln und die Eier zum Spinat geben und das Ganze noch einmal kurz aufkochen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Griessbrei mit Trauben ist geschmackvoll, bekömmlich und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.
Ein Obstbrei mit Getreide ist sehr vitaminreich und schnell zubereitet.
Das Rezept für Griess mit Kürbis ist einfach, schnell und vitaminreich.
Der Erbsen-Kartoffelbrei wird mit frischen Erbsen auf den Tisch gebracht. Das Rezept wird durch den verwendeten Sesam zu etwas Besonderem.
Der Vitamin C-reiche Haferflockenbrei schmeckt Baby ab dem 7. Monat. Bei diesem gesunden Rezept werden Vollkorngetreideflocken verwendet.
Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.
User Kommentare