Whiskey-Kalbssteak mit Reis
Eine ausgezeichnete Hauptgericht, das aufwendiger aussieht, als es ist. Das Whiskey-Kalbssteak mit Reis ist ein tolles Rezept.
Kochen für Gäste (20), Dinner for Two (18), Einfach (16), Braten (16), Rindfleisch (9), Sommer (8), Zwiebel (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Singles (6), Niedergaren (5), Omas Küche (5), Tomaten (4), Leichte Rezepte (4), Weihnachten (4), Grillieren (4), USA (4), Beilage (4), Billige & Preiswert (4), Dünsten (3), Herbst (3)
Schweiz (3), Pilze (3), Bratpfanne (3), Geheimrezepte (3), Winter (3), Hackfleisch (2), Ananas (2), Abendessen (2), Peperoni (2), Valentinstag (2), Bohnen (2), Käse (2), Frühling (2), Kartoffeln (2), Innereien (2), Honig (2), Australien (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Eine ausgezeichnete Hauptgericht, das aufwendiger aussieht, als es ist. Das Whiskey-Kalbssteak mit Reis ist ein tolles Rezept.
Ob vom Grill oder aus der Pfanne, dieses Rezept schmeckt immer genial! Die leckeren Tomaten-Hacksteaks sind schnell zubereitet und immer ein Hit!
Ein gebeiztes T-Bone-Steak ist ein schnelles und rustikales Hauptgericht. Bei diesem Rezept kommt das Steak schön saftig auf den Tisch.
Mit diesem Rezept wie man zartes Rumpsteak mit Sous Vide-Methode zubereitet, ist hier relativ einfach erklärt und zaubert das perfekte Steak her.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Lust auf ein Stück Rindfleisch, das auf der Zunge schmilzt? Die Zubereitung eines Rumpsteaks ist nicht schwer und der Zeitaufwand gering.
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Fleischliebhaber werden Sie anbeten für das feine Kräuterbutter-Entrecôte nach diesem Rezept. Für Geniesser der hochstehenden Küche!