Rinderfilets an Pfeffersauce
Zarte Rinderfilets an einer rassigen Pfeffersauce. Als Beilage passen z.B. Folienkartoffeln mit einem Dip aus Crème fraîche und Kräutern.
Hauptspeise (16), Braten (16), Fleisch (14), Einfach (14), Neutrale Basische Rezepte (7), Zwiebel (7), Beilage (6), Singles (5), Winter (4), Sommer (4), Omas Küche (3), Rindfleisch (3), Herbst (3), Käse (2), Pilze (2), Apfel (2), Schnelle Rezepte (2), Tomaten (2), Dünsten (2), USA (2)
Peperoni (2)
Zarte Rinderfilets an einer rassigen Pfeffersauce. Als Beilage passen z.B. Folienkartoffeln mit einem Dip aus Crème fraîche und Kräutern.
Hier das einfache, jedoch wunderbare Steakrezept aus saftigem Kalbsfleisch an einer cremigen Sauce aus frischem Gorgonzola.
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Das köstliche, asiatische Currysteakrezept in Sojasauce und Currypulver würzig mariniert. Passt gut zu Reis oder Bratkartoffeln.
Schmackhaft saftiges Entrecote auf einem Bohnen-Beet. Das raffinierte Fleisch-Rezept für einen speziellen Abend.
Dieses Rezept wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Der Aufwand und die lange Marinierzeit lohnen sich dabei.
Ein köstliches Fleischrezept an einer feinen Gemüsesauce und frischen Champignons. Kann im Sommer als einfaches Hauptgericht serviert werden.
Ein feines Gericht an dem nichts fehlt - Steaks mit cremigem Frischkäse, Ofenkartoffeln und Tomatensalat. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.