Filter zurücksetzen
Ein wahrer Genuss ist dieses leckere Rindsentrecote. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Zarte Rinderfilets an einer rassigen Pfeffersauce. Als Beilage passen z.B. Folienkartoffeln mit einem Dip aus Crème fraîche und Kräutern.
Mit diesem Rezept wie man zartes Rumpsteak mit Sous Vide-Methode zubereitet, ist hier relativ einfach erklärt und zaubert das perfekte Steak her.
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Ein feines Rezept ergibt das Steak mit Steinpilzsauce.
Unglaublich einfach auf dem Grill zuzubereiten ist dieses saftige Steakrezept, dass im Sommer perfekt zu Salat und Polenta passt.
Dieses tolle Rezept für das saftige, leckere Entrecóte mit Kräuterkruste wird die ganze Familie begeistern. Ein super Gericht für besondere Anlässe.
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Dieses Rezept wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Der Aufwand und die lange Marinierzeit lohnen sich dabei.