Selleriepüree
Das Selleriepüree ist schnell zubereitet, wunderbar cremig und schmeckt einfach lecker. Zu einem guten Stück Fleisch ist dieses Rezept ein Hit!
Foto studioM/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (414 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das
Selleriepüree zuerst den Sellerie sowie die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke teilen. In reichlich Salzwasser in einem Topf beide Zutaten ca. 20 Minuten sehr weich kochen und anschliessend gut abtropfen.
- In einer Pfanne die Milch und die Butter aufkochen und den Sellerie sowie die Kartoffeln beifügen und die Mischung mit einem Stabmixer gut pürieren. Nun das Selleriepüree mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Tipps zum Rezept
Das fertige Selleriepüree zu Fleisch oder Gemüse reichen.
Ersetzen Sie nach Belieben den Sellerie durch Blumenkohl oder mehr Kartoffeln.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.
Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!
Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.
Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.
Dies ist ein feines, pikantes und ganz vegetarisches Gulasch, dem die Kichererbsen einen marokkanischen Touch verleihen. Ausprobieren lohnt sich.
Der Chicorée sieht sehr dekorativ aus und eignet sich als schmackhafte Beilage zu Kartoffeln oder Reis.
User Kommentare