Strammer Max
Bewertung: Ø 3,9 (96 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 | TL | Butter |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
4 | Schb | Goudakäse |
1 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Salz |
8 | Schb | Schinken |
0.5 | Bund | Schnittlauch, gehackt |
4 | Schb | Schwarzbrot |
Zubereitung
- Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun die Schwarzbrotscheiben mit der Butter jeweils bestreichen und je mit 2 Scheiben Schinken und einer Scheibe Gouda belegen.
- Die Brote auf 2 Tellern aufteilen und beiseite stellen.
- In einer breiten Pfanne nun das Öl erhitzen und die Eier darin zu Spiegeleiern nach und nach braten - das Eiweiss sollte dabei fest werden, das Eigelb noch flüssig sein. Die Eier ein wenig salzen.
- Jetzt die 4 Spiegeleier auf die 4 Brote aufteilen und mit Pfeffer würzen. Die Gewürzeröllchen darüber streuen. Fertig ist der deutsche Genuss.
User Kommentare