Strammer Max mit Gemüse
Bewertung: Ø 4,7 (17 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
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200 | g | Frischkäse, körnig |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
0.5 | Bund | Peterli |
4 | Schb | Roggenbrot |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | Stk | Zwiebeln, rot |
Zubereitung
- Zuerst die Peperoni und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel-, Peperoni- und Frühlingszwiebelstücke darin leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun in einer weiteren Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten.
- Die Brotscheiben jetzt toasten, danach die Oberseite mit dem Frischkäse bestreichen und das Gemüse darüber verteilen.
- Nun die Brote mit den Spiegeleiern belegen und mit dem Peterli bestreuen.
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