Strammer Max mit Gemüse

Der Klassiker der Deutschen Küche in dieser Form für Vegetarier. Probieren Sie den Strammen Max mit Gemüse.


Bewertung: Ø 4,7 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
200 g Frischkäse, körnig
2 Stk Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
1 Stk Peperoni, gelb
1 Stk Peperoni, rot
0.5 Bund Peterli
4 Schb Roggenbrot
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Zwiebeln, rot
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die Peperoni und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Nun in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel-, Peperoni- und Frühlingszwiebelstücke darin leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nun in einer weiteren Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten.
  4. Die Brotscheiben jetzt toasten, danach die Oberseite mit dem Frischkäse bestreichen und das Gemüse darüber verteilen.
  5. Nun die Brote mit den Spiegeleiern belegen und mit dem Peterli bestreuen.

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