Wiener Apfelstrudel
Dieses traditionelle Strudelrezept nach Wienert Art wird relativ einfach zubereitet und kann sehr gut an einem Abend mit Gästen gereicht werden.
Dessert (15), Nuss (5), Kochen für Gäste (5), Österreich (4), Vanille (3), Omas Küche (3), Süssspeisen (3), Obst (2), Einfach (2), Mürbeteig (2)
Dieses traditionelle Strudelrezept nach Wienert Art wird relativ einfach zubereitet und kann sehr gut an einem Abend mit Gästen gereicht werden.
Wie wäre es mal mit einem süssen Kartoffelstrudel zur Abwechslung ? Ein Rezept für Feinschmecker !
Ein unglaublich himmlisches Dessert ist dieses Rezept mit frischen Äpfeln und einer selbstgemachten Vanillesauce.
Ein knuspriger Strudel, der mit Äpfel, Birnen und Pistazien gefüllt ist, und mit diesem Rezept unkompliziert nachgebacken werden kann.
Wenn das Dessert mal schnell gehen soll, kann dieses Dessertrezept sehr gut nachgebacken werden, dass zusätzlich toll zu Vanilleglace schmeckt.
Das ausgezogene Österreichische Apfelstrudel Rezept schmeckt einfach traumhaft. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Dessert begeistert sein.
Das Strudelrezept nach österreichischer Art wird unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich gut als Dessert mit Vanillesauce oder Vanilleglace.
Unglaublich gut schmeckt dieses Rezept für einen feinen Strudel mit Mürbeteig, der mit einer köstlichen Apfelfüllung gefüllt ist.
Der etwas andere Apfelstrudel, der anstatt mit typischem Strudelteig in diesem Rezept mit einem selbstgemachten Mürbeteig zubereitet wird.
Unkompliziert ist dieses Backrezept als feines Apfelstrudelrezept, das süss ist und einfach zubereitet wird.