Wiener Apfelstrudel
Dieses traditionelle Strudelrezept nach Wienert Art wird relativ einfach zubereitet und kann sehr gut an einem Abend mit Gästen gereicht werden.
Backrezepte (15), Österreich (5), Süssspeisen (4), Nuss (4), Omas Küche (4), Vanille (3), Obst (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (2), Mürbeteig (2)
Dieses traditionelle Strudelrezept nach Wienert Art wird relativ einfach zubereitet und kann sehr gut an einem Abend mit Gästen gereicht werden.
Rum-Rosinen, Apfelstücke und Marzipan in einem Strudelrezept vereint - mehr Adventgeschmack können wir nicht bieten.
Wie wäre es mal mit einem süssen Kartoffelstrudel zur Abwechslung ? Ein Rezept für Feinschmecker !
Ein knuspriger Strudel, der mit Äpfel, Birnen und Pistazien gefüllt ist, und mit diesem Rezept unkompliziert nachgebacken werden kann.
Wenn das Dessert mal schnell gehen soll, kann dieses Dessertrezept sehr gut nachgebacken werden, dass zusätzlich toll zu Vanilleglace schmeckt.
Das ausgezogene Österreichische Apfelstrudel Rezept schmeckt einfach traumhaft. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Dessert begeistert sein.
Das Strudelrezept nach österreichischer Art wird unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich gut als Dessert mit Vanillesauce oder Vanilleglace.
Unglaublich gut schmeckt dieses Rezept für einen feinen Strudel mit Mürbeteig, der mit einer köstlichen Apfelfüllung gefüllt ist.
Der etwas andere Apfelstrudel, der anstatt mit typischem Strudelteig in diesem Rezept mit einem selbstgemachten Mürbeteig zubereitet wird.
Dieser ausgezogene Apfelstrudel gelingt garantiert auch nicht gekonnten Bäckern und schmeckt besonders toll zu Vanilleglace.