Strudel mit Brät

Das feine Strudelrezept mit saftigem Brät gespickt ergibt ein ganz tolles Gericht, das auch sehr gut für die Arbeitskollegen mitgenommen werden kann.


Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Pk Blätterteig
280 g Brät
1 EL Butter
2 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
200 g Schinken
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Danach kurz abkühlen lassen.
  2. Unterdessen den Schinken klein würfeln und zusammen mit dem Brät, Petersilie, Zwiebelwürfel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
  3. Nun die Mischung auf dem ausgerollten Blätterteig gleichmässig verteilen und vorsichtig zu einem satten Strudel aufrollen.
  4. Den Strudel mit Brät im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 35 Minuten goldbraun backen.

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