Strudel mit Brät
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 280 | g | Brät |
| 200 | g | Schinken |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Petersilie |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Butter |
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Danach kurz abkühlen lassen.
- Unterdessen den Schinken klein würfeln und zusammen mit dem Brät, Petersilie, Zwiebelwürfel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
- Nun die Mischung auf dem ausgerollten Blätterteig gleichmässig verteilen und vorsichtig zu einem satten Strudel aufrollen.
- Den Strudel mit Brät im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 35 Minuten goldbraun backen.
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