Strudel mit Brät
Das feine Strudelrezept mit saftigem Brät gespickt ergibt ein ganz tolles Gericht, das auch sehr gut für die Arbeitskollegen mitgenommen werden kann.
Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
Pk |
Blätterteig
|
280 |
g |
Brät
|
1 |
EL |
Butter
|
2 |
EL |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
200 |
g |
Schinken
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Danach kurz abkühlen lassen.
- Unterdessen den Schinken klein würfeln und zusammen mit dem Brät, Petersilie, Zwiebelwürfel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
- Nun die Mischung auf dem ausgerollten Blätterteig gleichmässig verteilen und vorsichtig zu einem satten Strudel aufrollen.
- Den Strudel mit Brät im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 35 Minuten goldbraun backen.
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