Käseüberbackene Nachos

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | rote Peperoni |
---|---|---|
0.5 | Stk | gelbe Peperoni |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | kleine Zucchetti |
100 | g | Käse |
4 | EL | Maiskörner |
0.5 | Bund | Koriander |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Pk | Nacchos nach Wahl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie den Backofen auf 120 Grad auf. Schneiden Sie das Gemüse klein und dünsten es in einer Pfanne mit wenig Öl an.
- Nach 5 Minuten geben Sie die Nachos obendrauf und dünsten sie mit für einige Minuten.
- Geben Sie die Mischung in eine Backform und Bedecken Sie die Nachos mit Käsewürfeln und lassen den Käse im warmen Ofen leicht schmelzen.
- Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und garnieren alles mit geschnittenem Koriander.
User Kommentare