Süsser Schokoladen-Flammkuchen

Ein schneller, leckerer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept für einen süssen Schokoladen-Flammkuchen.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Flammkuchen-Teig
100 g Schokolade, dunkel
4 EL Crème fraîche
2 EL Erdnussmus

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Erdnussmus mit Crème fraîche vermischen und auf dem Flammenkuchenteig verteilen, ohne dabei den Rand (ca. 2 cm Breite auf jeder Seite) zu bedecken.
  2. Schokolade in Stücke brechen und auf dem Flammenkuchen streuen.
  3. Im untersten Drittel des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
239
Fett
16,60 g
Eiweiß
2,30 g
Kohlenhydrate
19,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

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