St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Omas Küche (5), Backrezepte (4), Weihnachten (4), Partyrezepte (3), Weihnachtsguetzli (3), Kinderrezepte (3), Honig (2), Kleingebäck (2), Aperogebäck (2), Schokolade (2), Schweiz (2), Kochen für Gäste (2), Österreich (2), Winter (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Guezli mal anders. Die Joghurt Sablés mit Honig und Lavendel versprechen Backspass und Genuss und bieten Abwechslung im eintönigen Guezlirezeptwald.
Kürbiskern-Makronen benötigen ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alles. Das Rezept schmeckt auch mit Haselnüssen.
Omas Honigschnitten werden mit einer süssen Glasur aus Staubzucker, Rum und Milch zu einer wahren Besonderheit. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.