Fruchtige Kirschsuppe mit süssen Griessklösschen
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (5), Picknick (4), Snacks (4), Singles (3), Geburtstag (3), Kalte Speisen (3), Einfach (3), Sommer (2), Deutschland (2), Frühling (2), Kuchen (2), Schnelle Rezepte (2), Muttertag (2), Erdbeeren (2), 20 Minuten Desserts (2), Italien (2), Valentinstag (2)
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Eine cremige, leichte Panna Cotta mit einem Schuss Espresso und Sambuca. Das Panna Cotta-Rezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist.
Das cremige Dessertrezept mit Amaranth und Kirschen, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders an kalten Wintertagen als Dessert passt.
Eine köstliche Dessert-Creme aus feiner Mascarpone und cremigem Quark. Das Dessert-Rezept, dass besonders den Kleinen schmecken wird.
Das einfache Dessertrezept, wenn es mal schnell gehen muss - ein feiner Schwarzwälder Kirschbecher der super schnell zubereitet werden kann.
Ein aussergewöhnliches Dessertrezept mit Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Kirschen.
Ein süsses, traditionelles Dessertrezept aus Deutschland, dass mit einem Schuss Rum nur für Erwachsene gedacht ist und himmlisch schmeckt.