Süsse Champagner-Früchte-Terrine

Ein aussergewöhnliches Dessertrezept mit

Süsse Champagner-Früchte-Terrine

Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)

Zubereitung

  1. Die frischen Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Kirschen waschen, rüsten und mit dem Zucker in einem kleinen Topf und 100 ml Wasser langsam aufkochen lassen. Die Gelatine in einem Schälchen mit kaltem Wasser für ca. 10 Minuten einweichen.
  2. Die Fruchtmischung aus dem Topf nehmen und die Dessertglässer bis zur Hälfte damit befüllen. Die Gelatine gut audrücken und im Fruchtsaft im Topf unter Rühren langsam auflösen. Dann den Champagner und den Zitronensaft in den Topf rühen.
  3. Diese Flüssigkeit in die Dessertgläser über die Früchte giessen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
  4. Am nächsten Tag vor dem Anrichten den Rahm steif schlagen, mit Vanillezucker süssen und auf die gekühlt Terrine geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE