![Amaretti-Himbeer-Aufstrich](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Amaretti-Himbeer-Aufstrich
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Dessert (20), Billige & Preiswert (19), Picknick (15), Kochen für Gäste (15), Einfach (15), Leichte Rezepte (15), Schnelle Rezepte (14), Zmorge (11), Znüni - Zvieri (10), Singles (10), Beilage (9), Creme (9), Sommer (9), Aufstrich (8), Frühling (7), Saucen & Dips (7), Fettarm (6), Nuss (5), Dinner for Two (5), Kalte Speisen (5)
Himbeer (4), Snacks (4), Apfel (4), Quark (4), Honig (3), 20 Minuten Desserts (3), Partyrezepte (3), Dünsten (3), Gesund (2), Kinderrezepte (2), Karibik & Exotik (2), Büro (2), Birnen (2), Käse (2)
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Eine köstliche Dessertcreme mit cremigem Baileys und Bananen, dass besonders an einem gemütlichen Abend mit Freunden serviert werden kann.
Ein süsses Saucenrezept, dass nicht nur als Glacésauce sondern auch als fruchtiger Aufstrich serviert werden kann.
Eine fruchitge Dessertsauce, die super als Glacé- oder als Kuchenbeilage serviert werden kann und auch den Kleinen schmecken wird.
Eine proteinreiche, gesunde Hüttenkäse-Mousse mit frischen Äpfeln, die als Dessert dient oder auch als Rezept nach dem Sport serviert werden kann.
Eine köstliche Dessertsauce, die im handumdrehen zubereitet werden kann und als Saucenrezept zu Glacé oder Kuchen passt.
Ein cremiges Dessertrezept mit cremigen Joghurtnocken und Waldbeeren, dass toll an einem Abend mit Gästen serviert werden kann.
Ein tolles Cremerezept mit süssem Karamell und herbstlichem Kürbis, dass ein tolles und aussergewöhnliches Dessert ergibt.
Dieses Törtchenrezept aus Zwieback passt hervorragend als süsse Beilage zu Glacé oder auch zum Kaffee und ist ganz einfach zuzubereiten.
Eine köstliche und gesunde Süsspeise mit Hirse und frischem Kokoswasser an süssen Aprikosen. Das einfache Dessertrezept zum Geniessen.