Kokos-Hirsebrei

Zutaten für 4 Portionen
320 | ml | Kokoswasser |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillezucker |
80 | g | Hirse, trocken |
180 | g | Aprikosen (Dose) |
100 | ml | Rahm |
3 | EL | Kokosraspeln |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die süsse Kokosmilch mit dem Vanillezucker in einem kleinen Topf erhitzen. Dann die Hirse einrühren und für ca. 10 Minuten zugedeckt leise köcheln lassen. Die Aprikosen abtropfen lassen und klein schneiden.
- Den frischen Rahm mit dem Mixer steif schlagen, die Hälfte der Kokosrapslen unterheben und die Aprikosenstücke einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Rahm unter den Hirsebrei heben. Vor dem Servieren noch mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und anschliessend nur noch geniessen.
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