Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (7), Einfach (6), Creme (4), Schnelle Rezepte (4), Kinderrezepte (3), Brunch (3), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Billige & Preiswert (3), Weihnachten (2), Schweiz (2), Picknick (2), Singles (2), Znüni - Zvieri (2), Geburtstag (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Die leckeren Schoko Donuts sind schnell gemacht und noch viel schneller weggenascht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Ein kühles, karamellisiertes Himbeer-Dessert, dass frisch und leicht schmeckt. Das Dessert-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Wir empfehlen Ihnen als Dessert das Rezept für ein Birnenmousse mit frischen Birnen auszuprobieren.
Etwas Süsses ohne Backofen vorbereiten ? Das Acanta-Rezept ist das ideale, ungebackene Dessert, probieren Sie es aus !
Das Rezept für ein Pflaumen-Mangomus auf Orangen-Kokoscreme ist das perfekte Dessert und sehr einfach in der Zubereitung.