Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (46), Einfach (35), Creme (35), Schnelle Rezepte (29), Billige & Preiswert (29), Leichte Rezepte (23), Sommer (19), Kalte Speisen (18), Dinner for Two (17), Kinderrezepte (14), Picknick (14), Singles (13), Frühling (13), Schweiz (11), Snacks (11), Quark (10), Schokolade (9), Brunch (9), Kalorienarm (7), Geburtstag (7)
Partyrezepte (7), Muttertag (6), Valentinstag (5), Nuss (5), Fettarm (5), Omas Küche (5), Orangen (5), Geheimrezepte (5), Beilage (4), Kirschen (4), Karibik & Exotik (3), Pudding (3), Znüni - Zvieri (3), Birnen (3), Weihnachten (3), Herbst (3), Winter (3), Himbeer (3), Grundrezepte (3), Gesund (3), Mango (3), Saucen & Dips (3), Mascarpone (3), Panna Cotta (3), Obst (2), No bake Desserts (2), Diät (2), Griess (2), Heidelbeer (2), Erdbeeren (2), Aprikosen (2), Brombeeren (2), Papaya (2), Braten (2), Ingwer (2), Kuchen (2), Baby Rezepte (2), Tofu (2), Vegan (2), Deutschland (2), Laktosefrei (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das weisse Schokoladenrezept, das ganz ohne Ei zubereitet wird und besonders den Kleinen ganz toll zum Dessert schmecken wird.
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Eine feine Stracciatella Quarkcreme die ohne grossen Aufwand zum Dessert auch Gästen wundervoll schmecken wird.
Ein sündhaftes und himmlisches Dessertrezept als feine Stracciatella Creme, die mit herrlicher Mascarpone gespickt wird.
Feine Stracciatella Creme mit karamellisierten und beschwipsten Kirschen belegt ergibt das perfekte Dessertrezept für Erwachsene.
Ein sommerliches Dessert kann mit diesem Rezept zubereitet werden, das Jedem himmlisch schmecken wird.
Die leckeren Schoko Donuts sind schnell gemacht und noch viel schneller weggenascht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für einen feinen Schoggoladekafi ist eine Delikatesse als Nachspeise im Schweizer Kanton Zürich und schmeckt einfach köstlich.