Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Kochen für Gäste (5), Weihnachten (5), Backrezepte (5), Billige & Preiswert (4), Partyrezepte (3), Hefeteig (3), Omas Küche (3), Schokolade (3), Weihnachtsgebäck (3), Grundrezepte (3), Picknick (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Brunch (2), Kinderrezepte (2), Apfel (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das traditionelle Mince Pie Rezept aus England, das noch warm aus dem Ofen super zu kaltem Vanilleglace als Dessert passt.
Buche de Noel ist ein köstliches Dessert für Ihre Weihnachtstafel. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Genuss.
Kleine Dessertwürfel die als Kaffeebeilage oder einfach als Snack serviert werden können. Das einfache Kuchenrezept, dass würzig schmeckt.
Das etwas andere Panettonerezept aus Südamerika mit exotischer Banane und Ananas gespickt. Ist etwas aufwendiger,schmeckt dadurch jedoch etwas besser.