Basler Kirschenbrottorte
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Dessert (15), Kochen für Gäste (14), Schweiz (11), Kinderrezepte (9), Kuchen (7), Winter (6), Herbst (6), Brunch (6), Billige & Preiswert (5), Weihnachten (5), Weihnachtsgebäck (4), Leichte Rezepte (4), Nuss (4), Sommer (4), Frühling (4), Einfach (3), Torten (2), Muttertag (2), Ostern (2), Grundrezepte (2)
Znüni - Zvieri (2), Blätterteig (2), Kleingebäck (2), Geburtstag (2), Hefeteig (2), Creme (2), Apfel (2), Schokolade (2), Aprikosen (2), Dinner for Two (2), Basel (2)
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Als Dessert ist dieser herrliche Ananaskuchen ein Gedicht. Dieses Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Kaffeeauflauf haben Sie bestimmt noch nicht probiert. Versuchen Sie dieses Rezept, Sie werden begeistert sein !