Bananenzabaione
Eine leichte, gekühlte Zabaione mit feinem Bananenpüree, dass super zum Sommer passt. Das Dessertrezept für eine gelungene Nachspeise.
Dessert (29), Kochen für Gäste (22), Partyrezepte (18), Znüni - Zvieri (16), Kinderrezepte (16), Billige & Preiswert (16), Geheimrezepte (15), Backrezepte (14), Leichte Rezepte (14), Kuchen (12), Schweiz (10), Dinner for Two (10), Picknick (9), Einfach (9), Nuss (7), Gesund (7), Weihnachten (6), Singles (5), Geburtstag (5), Sommer (5)
Fingerfood (4), Muttertag (4), Bratpfanne (4), Kleingebäck (4), Torten (4), Strudel (3), Winter (3), Hefeteig (3), Beilage (3), Zmorge (3), Herbst (3), Weihnachtsgebäck (3), Creme (3), Büro (3), Fastenzeit (3), Ostern (3), Kirschen (3), Griechenland (2), Orangen (2), Griess (2), 20 Minuten Desserts (2), Milch (2), Vegetarisch (2), Uri (2), Apfel (2), Weihnachtsguetzli (2), Milchreis (2), Gewürznelken (2), Aprikosen (2), Auflauf (2), Silvester (2), Grundrezepte (2), Reis (2), Kalte Speisen (2), Braten (2), Frühling (2), Nidwalden (2), Guetzli (2), Honig (2), Snacks (2), Crêpe (2), Täschli (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Eine leichte, gekühlte Zabaione mit feinem Bananenpüree, dass super zum Sommer passt. Das Dessertrezept für eine gelungene Nachspeise.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Kaffeeauflauf haben Sie bestimmt noch nicht probiert. Versuchen Sie dieses Rezept, Sie werden begeistert sein !
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.