St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Dessert (7), Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Backrezepte (5), Nuss (4), Weihnachtsguetzli (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Schokolade (4), Weihnachtsgebäck (3), Büro (3), Picknick (3), Fingerfood (3), Muttertag (3), Geburtstag (3), Kleingebäck (3), Schweiz (2), Omas Küche (2), Brunch (2), Kalte Speisen (2)
Aperogebäck (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Ein süsses Kinderrezept, dass auf Kinderparties serviert werden kann oder auch perfekt verschenkt werden kann.
Raffaello sind leichte Kugeln, die süss und himmlisch gut schmecken. Mit diesem Rezept begeistern Sie alle Naschkatzen.
Feine, selbstgemachte Macadamia Guetzli mit weisser Schokolade.Das Guetzli-Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Feine, knusprige Mandelstängeli die perfekt zum Kaffee oder Tee passen oder auch gut verschenkt werden können.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Knusprige Guetzli mit Zartbitterschokolade und knackigen Pecannüssen, die ganz unkompliziert gebacken werden. Das sommerliche Guetzlirezept.