Raffaello
Zutaten für 30 Portionen
| 250 | g | Kokosraspeln |
|---|---|---|
| 100 | g | Kokosfett |
| 250 | g | Schlagrahm |
| 400 | g | Schokolade, weiß |
| 2 | EL | Kokosraspeln, zum Wälzen |
| 1 | Pk | Mandelkerne |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kokosfett mit der Schokolade vermischen und in einem Topf schmelzen lassen.
- Den Rahm und das Kokosett unterrühren und die Masse 15 Minuten kühl stellen.
- Mit einem kleinen Löffel eine Portion aus der Masse stechen und jeweils einen Mandelkern damit umschliessen. Zu einer Kugel formen und in Kokosett wälzen.
- Die einzelnen Kugeln in bunte Papierkörbchen geben und an einen kühlen Ort aufbewahren.
User Kommentare