Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (13), Einfach (10), Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (9), Schnelle Rezepte (9), Leichte Rezepte (8), Creme (8), Picknick (7), Kalte Speisen (5), Snacks (5), Sommer (5), Znüni - Zvieri (5), Nuss (4), Quark (4), Dinner for Two (4), Singles (4), Partyrezepte (4), Frühling (3), Kalorienarm (3), Zmorge (3)
Gesunde Kinderrezepte (3), Kuchen (2), Honig (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Kinderrezepte (2), Fettarm (2), Schweiz (2), Obst (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Erdbeeren (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Einfach und schnell zubereitet ist dieses Rezept, das gesund mit Ahornsirup abgeschmeckt ist und auch den Kleinen garantiert gut schmecken wird.
Cremiger Magerquark mit süsser Papaya und gerösteten Nüssen der frisch und leicht schmeckt. Das köstliche Zmorge- oder Brunchrezept.
Ein tolles Rezept für ein leckeres Frühstück, ein einfaches Dessert oder ein süsses Zvieri: Der fruchtige Erdbeerquark schmeckt einfach immer!
Ein leichtes Dessertrezept, dass gesund und vegan ist, jedoch nicht nur Veganern schmecken wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!
Dieses Rezept kann sowohl als Zmorge aber auch als Dessert verzehrt werden. Apfel-Pancake schmeckt süss und lecker.
Ein sommerliches Dessertrezept mit exotischer Ananans und selbstgemachten Bananenrahm garniert. Passt perfekt zum Abschluss eines Grillabends.
Etwas Süsses ohne Backofen vorbereiten ? Das Acanta-Rezept ist das ideale, ungebackene Dessert, probieren Sie es aus !