Schnelles Mandeljoghurt

Das ideale Rezept für ein leckeres Frühstück: Besonders die leichte Süsse sowie das nussige Aroma machen das schnelle Mandeljoghurt so wunderbar!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

100 g Doppelrahmfrischkäse
1 Bch Joghurt Nature
2 EL Honig
80 g Mandelblättchen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einer Pfanne ohne Zugabe von Öl die Mandelblättchen goldbraun rösten.
  2. Doppelrahmfrischkäse, Joghurt und Honig in einer kleinen Schüssel gut vermengen. Nun die Mandelblättchen unterheben und auf 2 Schalen verteilen.
  3. Das Joghurt nach Belieben mit frischen Beeren, Müsli oder weiteren Nüssen anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
440
Fett
25,48 g
Eiweiß
20,43 g
Kohlenhydrate
29,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

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