Tandoori-Poulet

Köstliches, asiatisches Gericht, das sehr einfach zuzubereiten ist und perfekt zu Reis oder Kartoffelstock als Hauptspeise passt.

75 Minuten

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Honig
4 Stk Pouletschenkel
220 g Rahmjoghurt, griechisch
2 EL Tandoori-Paste
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Haut der Pouletschenkel abziehen und die Oberfläche der Schenkel mehrmals einschneiden.
  2. Nun die Tandoori-Paste mit dem cremigen Joghurt und Honig in einer Schüssel verrühren und die Pouletschenkel damit gründlich verrühren und für die nächsten ca. 30 Minuten darin marinieren lassen.
  3. Anschliessend das Tandoori-Poulet auf ein Blech legen und im Backofen bei 220 Grad (für Umluft nicht geeignet) für ca. 30 Minuten braten. Nach der Hälfte der Zeit die Pouletschenkel mit der Marinade bepinseln.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Basmatireis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE