Tandoori-Poulet

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Pouletschenkel |
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2 | EL | Tandoori-Paste |
220 | g | Rahmjoghurt, griechisch |
1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Haut der Pouletschenkel abziehen und die Oberfläche der Schenkel mehrmals einschneiden.
- Nun die Tandoori-Paste mit dem cremigen Joghurt und Honig in einer Schüssel verrühren und die Pouletschenkel damit gründlich verrühren und für die nächsten ca. 30 Minuten darin marinieren lassen.
- Anschliessend das Tandoori-Poulet auf ein Blech legen und im Backofen bei 220 Grad (für Umluft nicht geeignet) für ca. 30 Minuten braten. Nach der Hälfte der Zeit die Pouletschenkel mit der Marinade bepinseln.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Basmatireis.
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