Tandoori-Poulet
Köstliches, asiatisches Gericht, das sehr einfach zuzubereiten ist und perfekt zu Reis oder Kartoffelstock als Hauptspeise passt.
Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Haut der Pouletschenkel abziehen und die Oberfläche der Schenkel mehrmals einschneiden.
- Nun die Tandoori-Paste mit dem cremigen Joghurt und Honig in einer Schüssel verrühren und die Pouletschenkel damit gründlich verrühren und für die nächsten ca. 30 Minuten darin marinieren lassen.
- Anschliessend das Tandoori-Poulet auf ein Blech legen und im Backofen bei 220 Grad (für Umluft nicht geeignet) für ca. 30 Minuten braten. Nach der Hälfte der Zeit die Pouletschenkel mit der Marinade bepinseln.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Basmatireis.
ÄHNLICHE REZEPTE
Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.
Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.
Die Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln sind so schnell zubereitet, dass es eine Freude ist, dieses Rezept auszuprobieren.
Auf dem Familientisch ist dieser Gulasch mit zartem Pouletfleisch, Kartoffeln und Rüebli garantiert der Renner.
Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.
Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.
User Kommentare