Teddybärsnack
Bewertung: Ø 3,9 (30 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | Schb | Brot nach Wahl |
---|---|---|
1 | EL | Frischkäseaufstrich |
2 | Schb | Gurken |
2 | Stk | Oliven, dunkel ohne Kerne |
1 | Schb | Rüebli |
1 | TL | Tomatenketchup |
Zubereitung
- Aus einer Brotscheiben mit dem Küchenmesser den Teddybären ausschneiden.
- Nun mit Frischkäse und einem Tafelmesser den Kopf des Teddys und den Bauch einstreichen.
- Eine schwarze Olive die 2 Enden abschneiden - für die Augen des Teddys. Bei einer zweiten Olive ein grösseres Ende abschneiden für die Schnauze des Teddys. Aus dem Rest der Olive die Knöpfe ausschneiden.
- Nun eine Rüeblischeibe für den Mund des Teddys auf das Brot legen und mit den Olivenstückchen den Teddy dekorieren. Mit einem TL aus Tomatenkechtup die Masche des Teddybären am Hals dekorieren.
- Nun von einer Salatgurke zwei oder mehrere Scheiben abschneiden und zu einer lustigen Form zurecht schneiden - wir haben uns für Blüten entschieden.
- Das Ganze auf einem Teller anrichten - dazu passt eine Tasse Tee hervorragend.
User Kommentare