Thunfisch-Dip

Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Thunfisch in Öl |
---|---|---|
200 | g | Sauerrahm |
300 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den cremigen Thunfisch-Dip den frischen Sauerrahm mit dem Frischkäse in einer Schüssel cremig rühren. Das Ganze mit dem Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und etwas Chilipullver abschmecken.
- Dann den Thunfisch abtropfen lassen, gut zerrupfen und gründlich unter den Frischkäse heben.
- Den fertigen Dip bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Nährwert pro Portion
277
16,88 g
26,14 g
4,82 g
User Kommentare