Thunfisch-Dip

Das einfache Diprezept mit Thunfisch wird cremig mit Frischkäse und Sauerrahm zubreitet, und passt sehr gut zu Crackern oder Gemüsesticks.

Thunfisch-Dip

Bewertung: Ø 3,9 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Chilipulver
300 g Frischkäse
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
200 g Sauerrahm
2 Dose Thunfisch in Öl
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den cremigen Thunfisch-Dip den frischen Sauerrahm mit dem Frischkäse in einer Schüssel cremig rühren. Das Ganze mit dem Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und etwas Chilipullver abschmecken.
  2. Dann den Thunfisch abtropfen lassen, gut zerrupfen und gründlich unter den Frischkäse heben.
  3. Den fertigen Dip bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE