Thunfisch-Dip

Das einfache Diprezept mit Thunfisch wird cremig mit Frischkäse und Sauerrahm zubreitet, und passt sehr gut zu Crackern oder Gemüsesticks.

Thunfisch-Dip Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Thunfisch in Öl
200 g Sauerrahm
300 g Frischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Chilipulver

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den cremigen Thunfisch-Dip den frischen Sauerrahm mit dem Frischkäse in einer Schüssel cremig rühren. Das Ganze mit dem Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und etwas Chilipullver abschmecken.
  2. Dann den Thunfisch abtropfen lassen, gut zerrupfen und gründlich unter den Frischkäse heben.
  3. Den fertigen Dip bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.

Nährwert pro Portion

kcal
277
Fett
16,88 g
Eiweiß
26,14 g
Kohlenhydrate
4,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

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