Thunfischtatar mit Mango

Zutaten für 6 Portionen
350 | g | Thunfischfilet |
---|---|---|
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Stk | Mango |
0.5 | Stk | Limette |
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Sesamöl |
1 | Prise | Zucker |
1 | EL | Koriander |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das frische Thunfischfilet zuerst klein schneiden. Dann die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die süsse Mango schälen, vom Stein schneiden und genauso klein würfeln.
- Die Limette heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Dann die Limette halbieren und davon 2 EL auspressen.
- Nun den Thunfisch mit der Mango, Zwiebeln, Limettensaft und Limettenschale in einer Rührschüssel verrühren.
- Das Ganze dann mit dem Öl, Sojasauce und Zucker abschmecken. Den frisch gehackten Koriander fein hacken und genauso unter das Thunfischtatar mit Mango heben.
- Zuletzt das fertige Tatar dekorativ in Gläsern verteilen und sofort servieren.
User Kommentare