Tofu-Peperoni-Aufstrich

Ein gesundes Aufstrichrezept mit leichtem Tofu, Peperoni und würzig abgeschmeckt, passt zu jeder Art frischem Brot.

Tofu-Peperoni-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Magermilchpulver
1 Prise Paprikapulver
1 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
120 g Sojamilch
2 EL Sojasauce, hell
220 g Tofu
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Den gesunden Tofu klein würfel und mit der Sojamilch, Sojasauce und Milchpulver mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Die Peperoniwürfel unter die Tofumischung rühren und nochmals mit etwas Sojamilch zu einer cremigen Masser verrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE