Tofu-Peperoni-Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Peperoni, rot |
---|---|---|
220 | g | Tofu |
120 | g | Sojamilch |
2 | EL | Sojasauce, hell |
4 | EL | Magermilchpulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Den gesunden Tofu klein würfel und mit der Sojamilch, Sojasauce und Milchpulver mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Die Peperoniwürfel unter die Tofumischung rühren und nochmals mit etwas Sojamilch zu einer cremigen Masser verrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare