Tomaten-Mozzarella Schnitzel
Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.
Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (12), Vegetarisch (12), Kalorienarm (11), Käse (11), Gesund (8), Sommer (8), Trennkost (7), Singles (7), Beilage (7), Einfach (7), Gemüse (6), Dinner for Two (6), Frühling (6), Zucchetti (5), Herbst (5), Italien (4), Auberginen (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Knoblauch (3), Peperoni (3), Frankreich (3), Geheimrezepte (3), Zwiebel (3), Apero-Vorspeisen (3), Dünsten (3), Gesunde Kinderrezepte (2), Brunch (2), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Omas Küche (2), Bio (2), Oliven (2), Abendessen (2), Curry (2), Kinderrezepte (2), Brainfood (2)
Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Ein Kürbisauflauf ist eine vollwertige und vegetarische Mahlzeit. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Das Rezept Kartoffelzweibel-Tomatenauflauf wird im Backofen zubereitet, mit köstlicher Kruste oben drauf macht es auch optisch was her.
Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.
Der leckere Feta-Tomaten Dip, der jede Party oder Apéro aufpeppt. Das kinderleichte Partyrezept, dass super-schnell zubereitet werden kann.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.