Tomatenbutter mit Salbei

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Tomaten, getrocknet |
---|---|---|
120 | g | Butter, weich |
1 | Prise | Salz |
1 | Stg | Knoblauchzehe |
2 | zw | Salbei, frisch |
1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten die Sonnenblumenkerne anrösten, bis diese goldbraun sind.
- Nun die getrockneten Tomaten vom Öl befreien - das geht am besten mit einem Küchentuch. Den Knoblauch schälen.
- Jetzt in einem Standmixer alle Zutaten geben und zerkleinern.
- Die Tomatenbutter mit Salbei in 2 á 100 ml grossen Gläser abfüllen und verschliessen. Im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare