Tortilla mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kartoffeln |
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3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
450 | g | Lachsfilet |
6 | Stk | Eier |
70 | g | Gouda, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frischen Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Diese in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 10–12 Minuten abgedeckt braten lassen. Regelmässig durchrühren.
- Unterdessen die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Dann den frischen Lachs abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Zwiebelwürfel zu den Kartoffelscheiben geben, für ca. 3 Minuten mitdünsten, bevor die Lachsstücke für weitere ca. 3–4 Minuten mitgebraten werden.
- Anschliessend die frischen Eier mit dem Käse, Salz und Pfeffer gründlich verquirlen und gleichmässig über die Kartoffelmischung giessen. Das Ganze stocken lassen und zuletzt im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für die letzten ca. 10 Minuten fertig backen.
- Die fertige Tortilla mit Lachs anrichten, servieren und geniessen.
Tipps zum Rezept
Kann auch mit einer leichten Sauce serviert werden.
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