Schaumiges Avocadocremesüppli
Das feine Rezept für ein schaumiges Avocadocremesüppli schmeckt nicht nur sehr gut, sondern ist auch gesund mit seinen frischen Zutaten.
Gesund (8), Leichte Rezepte (7), Einfach (6), Hauptspeise (6), Schweiz (5), Apero-Vorspeisen (5), Diät (5), Billige & Preiswert (4), Bio (4), Dünsten (4), Indien (3), Peperoni (3), Omas Küche (3), Gemüse (2), Bratpfanne (2), Vegan (2), Cremesuppen (2), Zwiebel (2), Brainfood (2), Partyrezepte (2)
Kohlenhydrate Rezepte (2), Braten (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Käse (2), Fettarm (2), Schnelle Rezepte (2), Sellerie (2)
Das feine Rezept für ein schaumiges Avocadocremesüppli schmeckt nicht nur sehr gut, sondern ist auch gesund mit seinen frischen Zutaten.
Das Rezept für knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade ist ein Partyhit und schmeckt besonders fein.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Diese Apérohäppchen sind einfach herzustellen, wahnsinnig gesund und schmecken trotzdem sehr lecker. Ein tolles Rezept!
Das Rezept für das Mangoldcurry mit Paprika bestehend aus Fenchelsamen und Kokosmilch, aus dem ayurvedischen Reiche ist hochgesund.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!