Trennkost Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Schweiz, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gesund (7), Billige & Preiswert (7), Einfach (7), Omas Küche (7), Kartoffeln (6), Käse (6), Leichte Rezepte (5), Geheimrezepte (4), Herbst (4), Beilage (4), Schnelle Rezepte (3), Bratpfanne (3), Vollwert (3), Frühling (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Diät (3), Braten (3), Sommer (3), Gemüse (2), Eiweiss Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Lauchauflauf mit Räucherspeck

Lauchauflauf mit Räucherspeck

152 Bewertungen

Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

3 Bewertungen

Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Suure Gummeli

Suure Gummeli

26 Bewertungen

Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL